Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Плавающие виллы на Мальдивах

С каждым годом отдых становится непохожим на предыдущий. Меняется все. Изобретательность не знает пределов. Инновации  в туристической сфере радуют все больше  и больше.

Мальдивы удивят нас новым видом отдыха – плавающими виллами. Новый проект готовится к открытию и уже в марте 2015 года  -  мальдивский курорт Soneva Fushi  примут первых гостей.

 Виллы изготовлены по новейшим технологиям, обладают высочайшим сервисным обслуживанием. Отдых здесь не будет уступать самым модным и фешенебельным курортам мира. Яхта содержит 2 каюты, оснащена всем необходимым для роскошного отдыха. Главная особенность – мобильность и свобода перемещения.  Можно спокойно менять месторасположение яхты, самому разработав маршрут.

Корпус яхты – Soneva in Aqua, а также внутренняя отделка превосходит все ожидания – все сделано из экологически чистых, нетоксичных материалов: дерево, кожа, хлопок, лен.

В ванной комнате можно наслаждаться захватывающими видами морского дна и его обитателями – пол в ванной комнате стеклянный.

К вашим услугам также бар, джакузи, лаундж-зона, спа зона и даже библиотека. А на открытой палубе можно загорать, наслаждаясь тропическим солнцем,  шумом плескающихся  ласковых волн, бьющихся о борт корабля, экзотикой и  спокойствием.

 Отдых на такой вилле обойдется туристам от 4 до 13 тыс долларов в сутки  - в зависимости от времени года. В стоимость входит проживание, питание, дайвинг, личный капитан, обслуживающий персонал.

 

назад в раздел Новости
Google