Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Белорусские Мальдивы

 

Одним из самых излюбленных мест белорусских туристов стали несколько меловых карьеров  под Красносельском. Цвет воды здесь напоминает  цвет вод  райских островов Мальдив. Район находится в 270 км от Минска. Ни эта удаленность, ни  близость к окутанному белым дымом заводу не мешают большому наплыву туристов в эту местность.  Берега карьеров обделены  ровной поверхностью, отсутствие всяческих удобств  - не смотря на все это в жаркие летние выходные десятки туристов спешат прикоснуться к «Мальдивским» чудесам .

В Красносельком находятся несколько затопленных карьеров но любителями водных развлечений  полюбились два – «синька» или «зеленка».

Ориентиров и точных указателей к карьерам нет. Единственный знак – трубы коптящего завода, окруженные со всех сторон полями. Прибыв на территорию карьеров можно увидеть большое количество машин и разбитый палаточный городок.

Пляж, в прямом смысле этого слова найти здесь сложно – местность каменистая, в кустарниках, – но любителей отдыха дикарем это никак не останавливает – со своими пляжными полотенцами они смело располагаются на крутых склонах.

назад в раздел Новости
Google