Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Чудачества мира

 

Правда бывает  удивительнее, чем фантазия. Вот несколько  фактов, подтверждающих это.

Китайский мастер преобразовал огромное количество фарфора и создал необычный водопад, одну из самых впечатляющих керамических скульптур, которая находятся в Shiwan Park  Foshan в провинции Гуанчжоу.

Shu Yong, имея необычный интерес к туалетным принадлежностям соорудил проект   для фарфорового фестиваля-выставки, состоящий из тысячи туалетов и аксессуаров к ним, включая  унитазы и раковины, которые простираются на 100 метров в  длину и 5 метров в  высоту. Все туалеты соединены, поэтому, только при одном сливе, сразу начинается водопад со всех унитазов, производя  специфический звук.

 

Тысячи пожеванных жвачек приклеены к стене  в 70 футов длиной –  это Аллея Жвачки – Bubblegum Alley, которая находится в San Luis Obispo,  штат California, США.

 

Ежедневно работники Музея Dolores Olmedo Museum в Мехико натирают солнцезажитным кремом 12  безшерстных собак, которые находятся на территории музея.

Из истории: логически непонятный код у аэропорта Chicago’s O’Hare International – ORD – скорее относится к району, на котором он расположен - Orchard Field.

Условием для участниц ежегодный чемпионат мира лучших жен, который проводится в  Sonkajärvi, Филяндия, есть следующие требования – быть сильной, упорной, энергичной.

 

По материалам

intelligenttravel.nationalgeographic.com

назад в раздел Новости
Google