Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Отель Amangiri

 

Amangiri (мирная гора) отель, расположенный на 600 акрах в каньоне Point, Южная Юта,  США, недалеко от границы Аризоны. Отель находится в окружении  таких достопримечательностй как - река Колорадо и национальных парков - Grand canyon National park, Zion National Park, Bruce canyon National park и Valley Navajo Tribal Park.

Одно из природных чудес  света Grand canyon National park расположено недалеко от отеля. Национальный парк занимает около 4930 кв км. нетронутой человеком дикой пустыни, где вам предложат огромный выбор экскурсий и развлечений. Туристы и гости отеля смогут посетить также южную (South Rim) и северную (North South) окраину Великого каньона, расположенных примерно в 2.5 часах езды от отеля.

 Zion National Park. Национальный парк представлен  огромными песчаными скалами,  арками, образовавшиеся под влиянием ветра и воды. В парке находятся самые высокие утесы мира, а также  большое разнообразие животного мира. Путешественники приезжают сюда наблюдать за  редкими птицами -  сапсанами, мексиканскими пятнистыми совами и калифорнийскими кондорами.

Уникальным считается Bryce canyon National park. Парк представляет собой собрание из сотни   скал-столбов созданных под влиянием природы из полосатого и серого известняка. Поездка к скалам – действительно стоящая и заслуживает внимания.

Monument Valley Navajo Tribal Park – наверное самые узнаваемые пейзажи из голливудских фильмов, таких как Дилижанс  Stagecoach ( 938 г), например. Долина монументов сохранила свой первозданный вид и выглядит так как и сотни веков назад.

 

Стоимость проживания в отеле – от 13410 $ - номер double – 10 ночей

 

 

Grand canyon national park 

 

Zion National Park

 

Bryce canyon National park

 

назад в раздел Новости
Google