Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Отдых на частном острове Гуано, Британские Виргинские острова

Sea wiev cottage

 

Вы и еще 35 человек смогут быть на этом острове совершенно одни. Пригласите свою семью, детей, пригласите друзей! Устройте здесь бизнес встречу или праздник с родственниками!

Подарите своим близким ласковое солнце, белоснежный пудровый песок и уединение от   ежедневной суеты большого мира на небольшом прекрасном острове Гуана посреди Карибского моря на Британских Виргинских островах!

Только представьте себе – в вашем распоряжении будет находиться целый остров – 850 акров  пляжей с  чистейшим, мягким и белым песком, горные утесы, теннисные корты, фламинго и окружающие вас люди,  которых вы выбираете себе сами!

Каждый для себя обязательно найдет здесь отдых по душе – рыбалка, плавание на лодке, теннис, пешие прогулки, гольф, крокет. И эти развлечения предоставляются только вам и никому больше! Нет никаких обязательств, общественных ресторанов и шумных баров…Целый остров принадлежит только вам – каждый кусочек этого великолепного острова в вашем владении и для вашего удовольствия!

По словам ученых, на острове находится большое разнообразие видов флоры и фауны. Это единственный остров среди Карибских островов где присутствует такое изобилие видов. Персонал, который проживает здесь, всячески оберегает и пытается сохранить ценную флору и фауну для будущих поколений. Действует специальная программа, которая возвращает истребленные виды на этот остров и на другие Виргинские острова. Вид игуаны - Cyclura pinguis – выжил только на острове Анегада – самом северном из Виргинских островов, но сейчас эти животные спокойно развиваются и живут на других островах,  а также на острове Гуана. Другие  виды растений и животных тщательно оберагеются – красноногая черепаха, перепелиная горлица, карибский розовый фламинго, белый коронованный голубь, мальва Eggers,  уникальный цветок бромелия, который произрастает только здесь. Ценители природы  и все гости будут удивлены благоуханиями растений, красотой местных ландшафтов и неповторимыми звуками.

На острове находятся три бухты, которые идеально подходят для снорклинга и дайвинга – Белая буха, бухта Muskmelon, Северная бухта.

Белая бухта – это несколько параллельных рифов,  разделенные морем. Бухта находится в стороне, защищенной от ветров, поэтому здесь нет сильных волн или течений. Место идеально для тех, кто хочет понаблюдать за тропическими рыбками или для начинающих дайвингистов. Здесь можно увидеть более сотни морских тропических  рыбок,  множество кораллов.

Бухта Muskmelon – широкая бухта, с рифом – 60-80 футов длиной – отличное место для опытных дайверов. Крабовая пещера, которая находится в этой бухте – для снорклинга и начинающих дайвингистов! Песчаное дно, простирающееся вдоль бухты можно просматривать через кристально чистую воду с террасы на крыше рядом расположенных вилл. С крыши можно увидеть  даже больших океанических рыб – тунца, королевскую макрель.

Северная бухта – прямая противоположность первым двум. Здесь ветрено, сильные течения, зато прекрасные коралловые рифы.

Гостям здесь предлагаются виллы или коттеджи – коттедж с видом на море, коттедж с видом на море и бассейном, вилла на северном пляже, вилла – harbor house, вилла Anegada, вилла Jost house

Остров частный. Владельцы - Henry и Gloria Jarecki

Стоимость проживания зависит от сезона. Самые жаркие месяцы - август и сентябрь. Температура  в это время  - 32*-38* . Осенью часто идут кратковременные дожди. С июня по ноябрь - сезон ветров. Зимой температура опускается на 5-7 градусов ниже летней. 

Достигнуть виллы можно прилетев в  Tortolas Beef Island Airport, где вас встретит представитель острова Гуана, затем такси и лодка до острова. Дорога от аэропорта до острова занимает примерно 10 минут

Эксклюзивные виллы:

Jost House, USD 5,000 to 6,000 / ночь (  2 или 3 спальни).

Harbour House, USD 1,490 to 3,300/ночь (1 или 2 спальни).

Аренда целого острова ( до 32 гостей) /ночь - usd 21 000

 

 

ванная комната Anegada House

 

 

 

Harbour House

 

 

Jost house

 

 

по материалам www.guana.com

 

назад в раздел Новости
Google