Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Сколько стоит отдохнуть на новый год?

Вот уже совсем скоро наступит Новый год...

 

Кто-то отмечает Новый год с семьей, родными и близкими, кто-то отправляется к родственникам, а желающие встретить Новый год под пальмой отправляются в турагентство поискать подходящий новогодний тур.

Сколько же стоит отдохнуть там, где пальмы и море?

Туры на новый год от турагентства Схидтур подарят вам необыкновенную новогоднюю сказку.

Самым доступным и популярным курортом остается Египет. Несмотря на все волнения и происшествия происходящие там, Египет как магнит притягивает сюда туристов со всего мира. Сейчас снова новая волна путешественников заполонила египетские курорты.

Горящий тур в ноябре можно купить за 4800 грн за двоих. Ближе к Новому году таких цен становится все меньше. Еще в конце октября новогодние туры начинают раскупаться с огромной скоростью. А вот в последнюю неделю декабря вы можете и вовсе не успеть заказать тур.

Новогодние туры в Египет  на двоих в отель 5* при системе питания all inclusive (все включено) обойдутся в 12 000 грн. А вот погода в Египте будет не такая, как летом -  здесь не будет изнуряющей жары. Температура воды зимой +18+22, воздуха +24+27. Ночью дневная температура опускается до +17.

Новогодние туры в Таиланд, ОАЭ, Шри-Ланку, Филиппины, Индонезию и другую экзотику будут стоить гораздо дороже. Стоимость только одного перелета в предновогодние даты будет стоить 9-10 тыс. грн с человека, проживание, например в Таиланде, отель 5* при системе питания BB (завтарки) будет стоить около 8 тыс грн за двоих.

Полететь на Шри-Ланку или в ОАЭ будет дешевле - районе 20-23 тыс грн за двоих.

Аренда вилл на Новый год для тех, кто  едет с большой компанией друзей. Стоимость виллы в Таиланде, площадью 190 кв.м., на 6 человек, расположенной возле пляжа, с бассейном, 2-мя спальнями, 2-мя ванными комнатами, в новогодние даты будет стоить - 400 евро за ночь.

Аренда квартиры на новый год 40 кв.м. на 4 спальных места на о. Ямайка  обойдется вамот 500 евро/ночь.

Любители уединенного отдыха могут отпраздновать Новый год... на острове! Конечно же вам не придется существовать как Робинзону Крузо. Для вас там будет работать великолепно обученный обслуживающий персонал.  Аренда острова Necker Island (Британские Виргинские острова) в Карибском море с шикарной виллой для 14 гостей, с бассейном, поварами, обслуживающим персоналом, катанием на яхте, в новогодние даты обойдется вам 300 тыс. долларов за неделю.

Желающие отдыхать активно и экономно могут отправиться в украинские Карпаты. Здесь отдых на двоих в новогодние даты при ранней бронировке будет стоить 3 тыс грн. Самый дорогой горнолыжный курорт Буковель. Здесь очень хоршо развита инфраструктура и отличные спуски для катания на лыжах, сноуборде. Отдых в пансионате в Буковеле будет стоить 15000 грн за двоих с питанием на 7 ночей.

 

Горнолыжные новогодние туры в Австрию, Францию, Андорру выбирают те, кто любит отдыхать с шиком. Здесь находятся лучшие и самые  дорогие горнолыжные курорты Европы. За 7 ночей вам придется заплатить от 20 тыс гривен с человека. Аренда роскошного шале (домик в деревенском стиле) на неделю  для 12 человек, площадью 300 кв.м. на курорте Мерибель (Франция)  обойдется вам в 75 тыс евро.

назад в раздел Новости
Google