Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Визовая поддержка на Филиппины

Граждане Украины при пересечении границы Филиппин, должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

 
ТИПЫ ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни
СТОИМОСТЬ, USD

без бронирования тура
Однократная виза на Филиппины
Коридор* 1 - 3 месяца
Срок пребывания до 90 дней
7 дней 160
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Филиппин. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Филиппин на оформление визы считается днем открытия коридора.

 

Необходимые документы для оформления визы на Филиппины

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. Копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;
3. 2 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
4. Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте.

5. Анкетные данные. 

Google