Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Визовая поддержка во Францию

 

Стоимость визы на 14 дней - 370 евро.

Список документов, необходимых для оформления французской визы:

1. Загранпаспорт (оригинал), в котором должны быть как минимум 2 свободных страницы для визы, срок действия паспорта – не менее 3 месяцев после окончания действия французской визы.


2. В случае если клиент имеет еще 1 действующий (или старый) загранпаспорт, его тоже необходимо предоставить.

3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (3 для граждан не украинцев), сделанные не больше, чем 6 месяцев назад. Фотографии должны быть сделаны на светлом однотонном фоне и иметь максимальное сходство с предъявителем.
Более детальные требования к фотографиям:
- размер 3,5 х 4,5 см
- размер головы (от подбородка до макушки) должен быть не менее 2,5 см и не более 3,5 см
- лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза
- человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается
- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны
- не допускаются сканированные фотографии
4. Копия всех страниц национального паспорта.
5. Копия свидетельства о браке или разводе, смерти + перевод на английский или французский язык.
6. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием:
а) должности,
б) заработной платы,
в) полного названия предприятия
г) фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.
7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия (с переводом на английский или французский язык).
8. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии):
справка из банка, отображающая остаток денег на счету в настоящий момент (с переводом на английский или французский язык), копия кредитной карточки + распечатка движения денег (за последние 3-6 месяцев), наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п. (с переводом на английский или французский язык)
9. Частные предприниматели предоставляют копию свидетельства о государственной регистрации + перевод на английский или французский язык, и копию налоговой декларации о доходах (отчет) + перевод на английский или французский язык.
10. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + перевод на английский или французский язык.
12. Страховой полис (оформляется нашей компанией)
13. Письменные согласия на использование персональных данных, заполненные и подписанные туристом.
14. Анкетные данные: домашний адрес туристов (если не соответствует прописке), домашний и мобильный телефон; фамилии и имена родителей; девичья фамилия.
15. Копия идентификационного кода.
16. В случае если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Google