Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Визовая поддержка в Грецию

 

Шенгенская виза для украинцев в Грецию, как оформить и получить

Начиная с 1992 года, Греция присоединилась к Шенгенскому соглашению, согласно подписанных протоколов с 1997 года должно вступать в действие беспрепятственное передвижение греков в зоне шенген, но только с 2000 года Греческая республика обрела полноправного членства в шенген группе. Так что с 2000-го года для поездки в страну украинцам нужна Греческая виза.

В рамках путешествия по стране, украинцы у которых есть действующая шенгенская виза в Грецию, могут посещать соседние страны: Болгарию, Македонию и еще 20 стран Европы. Основные рекомендации Генерального Консульства Греции: срок пребывания в других странах не должен превышать срока пребывания в Греции. Первый въезд должен быть корректным, т.е. в страну, виза которой у Вас открыта. Несоблюдение данных просьб будут расценены как нарушение заявленной цели открытия разрешения на въезд.

Срок открытия визы

Нормативный срок открыть визу в Грецию, то есть рассмотрение поданного Вами полного пакета собранных документов, составляет от 3 до 10 дней. На самом деле, фактически, основной период времени занимает сбор и подготовка нужных документов.

 Стоимость получения Шенгена в Грецию

30 дней - 175 евро + 385 грн

 

Список документов для оформления туристической визы на полгода и год:
 
   -оригинал загран паспорта(если на руках два и больше  деиствующих паспортов,то сдаются оба);
   -ксерокопии украинского паспорта(проверить наличие отметки о загран паспорте);
   -2 фото (3.5 на 4.5 ,80 %лица)
    -для анкетных данных место работы(без справки).
 


 

 
Список документов для однократной визы
 
1.  ЗАГРАН ПАСПОРТ
2,  ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВТОРОЙ ПАСПОРТ ИЛИ ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ПРЕДЫДУЩИЙ - КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ
3,  2 ФОТО 3,5 Х 4,5  НА БЕЛОМ ФОНЕ 80% ПЛОЩАДИ ФОТО ЗАНИМАЕТ ЛИЦО
4,  КОПИЯ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА ВСЕ СТРАНИЦЫ ПО ОДНОМУ РАЗВОРОТУ НА ЛИСТЕ 
 (СЕРИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИТАЕМЫ, ШТАМП ПРОПИСКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНО ЧИТАЕМ)
5,  СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ/РАЗВОДЕ (КОПИЯ)
6,  СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ ОРИГИНАЛ!!!! 
7,  КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ  ИЛИ  СПД 
8,  СВИДЕТЕЛЬСТВО ПЛАТЕЛЬЩИКА НАЛОГОВ
9,  СПРАВКА ИЗ БАНКА О НАЛИЧИИ ТЕКУЩЕГО СЧЕТА (РАЗМЕР ОСТАТКА НА СЧЕТУ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ)
10, КОПИЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО КОДА
 
 
 
 
Обращаем ваше внимание, что визы которые мы ставим НЕ Польские, т.е. первый въезд может быть через любую страну Европы.

 

При въезде никаких проблем с пограничниками не возникает.

Google