Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Визовая поддержка в Индию

 

Тур Индия

Индия, как большая старинная шкатулка! Она переполненна драгоценностями: переплетением культур и религий, древних цивилизаций, архитектуры и природы, кухней и традициями. Дурманя ароматами специй, кружит голову ни одному путешественнику и манит своей загадочностью как простых романтиков, так и жаждущих приключений авантюристов.

История Индии насчитывает более 5 тысяч лет, но время течет здесь в своем особом ритме – здесь рядом с мистическими храмами и многовековыми дворцами и фортами могут соседствовать небоскребы, а на дорогах уживаются коровы, верблюды, современные мотоциклы и разрисованные грузовики.

Только в Индии можно пожить в настоящем сказочном дворце махараджи в окружении шелковых и бархатных тканей, массивной антикварной мебели, картин, написанных века назад. Окунитесь в эту сказочную атмосферу, вдохните аромат цветов, специй и благовоний, почувствуйте нежный вкус сладких тропических фруктов, насладитесь звуками ситары – Индия щедра на дары и впечатления.

Здесь принято встречать гостей словом «намастэ», сопровождая его сложением ладоней у груди. В Индии издревле верят, что Бог живет в сердце всего живого, и индийское приветственное слово литературно переводится как «приветствую Бога в тебе». Народ этой страны покорит Вас своим искренним радушием и гостеприимностью, мудростью и умением ценить каждое мгновение.

 

ИНДИЯ
  30 4-5 рабочих дней    
1 въезд, туризм Электронное приглашение 120 usd
1 въезд, туризм 180 20 рабочих дней 360 usd
2 въезда, туризм 180 420 usd
Необходимая информация для оформления визы в Индию

Источник: http://www.w-t.com.ua/countries/India?type=visa#ETA%20India
© www.w-t.com.ua

 

Необходимая информация для оформления визы в Индию
 
 
Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Индии в Киеве разрешение на въезд - визу. Для въезда в Индию по дипломатическим и служебным паспортам визу в Индию оформлять не нужно. Если при наличии отъезженной бизнес-визы в Индию Вы намерены открывать туристическую визу, Вас могут вызвать в Консульство на личное собеседование с Консулом, где г-н Консул будет настоятельно рекомендовать открыть не туристическую, а бизнес-визу. Для граждан Украины, России, а также для граждан ещё 40 стран, есть возможность оформить электронною визу на въезд в Индию.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
5. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.
6. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 200 дол./чел./день. + выписка о движении средств, как минимум за последние 3 мес.
7. Подтверждение проживания. 8. Копия авиабилета.
 
 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ (срок оформления 20 дней): 1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 2. 2 фото (3,5 на 4,5 на белом фоне). 3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 4. Копия ВСЕХ (16) страниц украинского паспорта (качественная)

Источник: http://www.w-t.com.ua/countries/India?type=visa#ETA%20India
© www.w-t.com.ua
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ (срок оформления 20 дней):
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 фото (3,5 на 4,5 на белом фоне).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Копия ВСЕХ (16) страниц украинского паспорта (качественная)


 
Для детей, путешествующих с родителями:
1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей); 2. 2 цветные фото (5х5) на светлом фоне 3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. 4. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
Для граждан, имеющих гражданство других стран (дополнительно):
- копия Вида на жительство; - оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев; - копия медицинской страховки. ВНИМАНИЕ Для граждан, имеющих гражданство других стран!!! -Личное присутствие при подаче документов -Срок рассмотрения документов увеличивается на 4-5 дня (проверка документов) и стоимость повышается на 10 дол., от цены в таблице (см. выше).

 

 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) (BV) ВИЗЫ В ИНДИЮ
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и информацией о том, что место работы за время пребывания на территории Индии сохраняется. 3. Копия свидетельства о регистрации украинской компании (работодателя). 4. Письмо презентация-прошение компании-работодателя заявителя. 5. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. и выписка о движении денег по счету не менее чем за 2 месяца. 6. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне. 7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 8. Копия Приглашения и Лицензии индийской компании-партнера. Данные документы партнеры из Индии обязаны продублировать факсом (+38 044 468 66 19) или на электронный адрес (eoikmail@gmail.com) Посольства Индии. 9. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта 10. Копия авиабилета или бронировка авиаперелета

 

Для частных предпринимателей вместо справки с работы, предоставляется:
- ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.
 
Внимание. Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы. Посольство Индии оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб. 1. При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана. 2. Гражданам Афганистана, Аргентины, Бангладеш, Демократичной Народной Республики Корея, Маврикий, Мальдив, Монголии, Южной Африки, Уругвая и Ямайки не нужно оплачивать визовый сбор, хотя на обработку документов им нужно оплатить 10 USD. 3. Граждане США оплачивают дополнительный визовый сбор в размере 20 USD. 4. Визовый сбор оплачивается при подаче документов и уже не возвращается. 5. После выдачи визы исправления/изменения уже не вносятся. 6. Полная стоимость визы оплачивается на каждого ребенка отдельно.

 

 
 
 
 

 
Google