Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Визовая поддержка в Республику Сингапур

Обращаем Ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур по-прежнему не нужна.

Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев.
Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом. Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее.
 

ТИПЫ ВИЗЫ в Сингапур
(по количеству въездов)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ визы в Сингапур, дни
СТОИМОСТЬ визы в Сингапур, USD
под бронирование тура* (без бронирования тура)
На период пребывания в стране 3 рабочих дня 90 120
* тур включает в себя - бронирование отеля, экскурсионной программы, трансфера, страховки

 


Необходимые документы для оформления визы
 в Республику Сингапур

1.Сканированная первая страница загранпаспорта, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.Сканированная копия всех заполненных страниц гражданского паспорта;
3.Фото (3,5 х 4,5); Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде);
Требования к фото:
          - фото должно быть цветным, недавно сделанным;
          - фото должно быть в формате JPEG;
          - объём фото не должен превышать 60 кБ;
          - размер фото — 400 х 514 пикселей;
4.Правильно заполненную и подписанную форму 14А с одной цветной недавно сделанной фотографией;
5.Для бизнес путешествия заполненную форму V39A;
6.Копию бронировки авиа билета;

7.Копию бронировки гостиницы.

Google