Подпишитесь на рассылку наших горящих туров

(057) 7664578, (057) 7664579

Поиск тура

Визовая поддержка в Южную Корею

 

Необходимая информация для  оформления визы в Южную Корею

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд - визу.

Чтение визы в Южную Корею:
- Номер визы
- Вид визы
3 - Срок пребывания в Корее
4 - Количество въездов на територию Кореи
5 - Дата выдачи визы
6 - Срок действия визы
7 - Место выдачи визы в Южную Корею

ТИПЫ ВИЗЫ
(по количеству въездов)

Вид визы

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни

СТОИМОСТЬ, USD

Однократная виза в Южную Корею
Коридор* 1 - 3 месяца
Срок пребывания до 30 дней

туризм

7-10 дней

180

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Южной Кореи. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Южной Кореи на оформление визы считается днем открытия коридора.

 


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Приглашение (предоставляет компания Схидтур)
5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца.

Для детей, путешествующих с родителями:

- проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей:

- ксерокопия Свидетельства о регистрации
- ксерокопия Свидетельства плательщика налога
- Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.


ВНИМАНИЕ!

Безвизовый въезд в Южную Корею!!!

Условия для безвизового въезда в Южную Корею:

1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:
- посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;
- общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;
- отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)

2. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом):
- для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;
- для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.

3. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:
- граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.

Продление туристической визы.

Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.

Google